segunda-feira, 30 de maio de 2011

bactérias só espanholas


não há qualquer vestigio na tuga pátria da variante da bactéria Escherichia coli (EHEC),que assolou os pepinos de nuestros hermanos. Pode, pois, continuar a consumir este alimento que evita a formação de coágulos sanguíneos na parede testicular. Aumenta a pressão sanguínea no "coiso" e o HDL plasmático (colesterol bom) e reduz o colesterol LDL (ruim) com influencia directa na regulação da libido. Mais: ainda pode diminuir a quantidade de triglicérides (seja lá o que isto for) no sangue. O que é nacional e bom. Por enquanto.

5 comentários:

Anónimo disse...

Meninas cuidado!Pepinos e tomates so nacionais!

Anónimo disse...

E há tanto basbaque que vai ali à Espanha comeir pipinos!

manufactura disse...

...eu bem que tinha cá uma crença, enraizada dentro de mim,de que a função dos pepinos não era alimentar... o tempo afinal deu-me razão...

Anónimo disse...

Manufactura o que que tens enraizado dentro de ti e a crença ou o pepino?Se for o pepino junta-lhe dois tomatinhos senao o pepino nao enraiza!ou nao enrija...ja nao sei!

manufactura disse...

...tomatinhos?... anónimo?... detesto diminutivos... os pipinos que eu vi e tive na mão eram já rijos e enraizados por natureza... a não ser que a tua experiência seja diferente:)... se calhar andas mole do pipino:) :) :)...